Вторая Ежегодная международная конференция

Узбекистан: Торговое Финансирование 2019

УЗБЕКИСТАН: ТОРГОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ 2019

При поддержке:

Информационный партнер:

Официальный спонсор:

Подробная информация о событии

  • Начало: 6 и 7 ноября 2019 года
  • Место проведения: Radisson Blu Hotel
  • ул. Амир Темура 88, Ташкент, Узбекистан

Следуя успеху нашей первой конферении «Узбекистан: Торговое финансирование» мы объявляем о проведении следующего ежегодного форума, который состоится в Ташкенте 6 и 7 ноября 2019 года.

На конференции Вас ожидают:

Интересные и актуальные презентации Динамичные и бурные дискусии Интенсивное общение с коллегами и партнерами Немного серьезной работы И конечно удовольствие от общения с друзьями и соратниками Участники прошлогодней встречи говорят:

“Профессионально организованная конференция Worldwide Expert поддерживает недавние позитивные изменения в Узбекистане. Динамика и оптимизм, которые я ощутил на конференции, показывают необходимость такого рода форма, когда перспективы Узбекистана в привлечении международной торговли и инвестиций расцветают на глазах»

(Страновой аналитик, EKN Швеция)

Хочу поблагодарить Worldwide Expert Conferences и ЕБРР за организацию такого замечательного форума! Мероприятие обеспечило площадку для глубокого погружения в новейшие тренды торгового финансирования и предоставило прекрасную возможность для общения и построения деловых отношений для развития текущих и будущих проектов.

(Коммерческий директор, Siemens Gas Turbine Technologies)

”Торговое финансирование – это жизненная артерия для развивающихся стран на пути устанолвления полноценного партнерства, что помогает этим странам стать полноправным конкурентами на мировой арене и ведет к повышению уровня жизни. Конференция, организованная   “Worldwide Expert Conferences” при поддержке ЕБРР – это важный шаг к достижению этих целей.”

(Исполнительный Директор, ICC)

За подробной программой конференции и по вопросам регистрации, обращайтесь:

по электронной почте: info@wwe-conferences.com

или по телефону + 44(0)7793 742 821 (Лондон)

Связаться с нами